Serunya jadi programmer

Hey Stevers!
Gue mau cerita nih tentang serunya jadi “Programmer”.

Oh ya, kenalin dulu nama gue Fajri sebagai Front End Website Stevsoft.

Okay langsung kita bahas gimana serunya jadi “Programmer”.

1. Jadi Programmer itu lu bakal diajarin gimana caranya temenan ama kegagalan, yaa contohnya temenan ama error dari program yang lu buat 🙂

eta-LhNcIFse95A-unsplash

Ketika lu udh terjun di dunia “Programmer”, lu udh gak asing lagi ama si Error ini siap gak siap lu harus temenan ama dia hahaha. Kalo lu gak friendly ama dia ya otomatis lu pasti emosi 🙂

2. Jadi Programmer itu ngajarin lu hal-hal baru yang belum tentu lu temuin di sekolah atau di keseharian lu 😃
alicia-jones-fnCywjEgp8U-unsplash

Nah ketika udh mulai start project pertama, lu bakal di hadapin sama hal-hal yang baru. Entah itu design baru atau script method yang baru. Nah disitu lu bisa ngembangin apa yg lu punya.

Intinya jadi “Programmer” itu gak seperti orang bilang, harus genius lah harus jago matematikalah harus begini dan begitu. Intinya semua orang itu bisa jadi “Programmer” kalo lu mau. Jadi “Programmer” itu gak harus genius + jago matematika, asal lu punya rasa ingin tau + gak nyerah disitu lu punya potensi buat jadi “Programmer”.

Makasi yah udh sempetin baca blog ini, oiya btw kalo mau order Website yang oke bisa langsung order ke contact ini yah :

Whatsapp: +62 813-1062-5578
Email: stevan@stevsoft.com

Cheers. 😁